Acontece

Pão de queijo: desafio nacional para estudantes de gastronomia

Ser Experience

Hoje inicia um grande projeto do Grupo Educacional Ser e da Univeritas, Faculdade de Gastronomia de Belo Horizonte-MG, envolvendo unidades de gastronomia, nutrição e outros cursos afins em todo o território nacional onde funcionam faculdades do grupo.

O Ser Experience é um projeto do Grupo Ser Educacional que leva aos alunos do grupo uma imersão dentro das culturas e das regionalidades gastronômicas brasileiras. Nessa primeira edição do projeto o tema escolhido foi a cozinha mineira e o seu ícone o Pão de Queijo.

Ao final será lançado um desafio nacional para todas as unidades do grupo que irão desenvolver um pão tipo pão de queijo, utilizando os elementos básicos polvilho, gordura e queijo dos seus territórios.

A primeira live acontece hoje às 17 horas, e nessa edição haverá a participação especial do Sponsor do curso, o Chef Eduardo Avelar do Territórios Gastronômicos.
Você pode acessar pelo canal do Youtube: http://bit.ly/SerExperience

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!