Receitas Zespri*
INGREDIENTES
Salada
Molho de mel e kiwi
MODO DE PREPARO
1. No caso de utilizar o toucinho, frite até ficar bem crocante e corte em pedaços grandes.
2. Corte os aspargos e deixe em água fervendo por uns 3 minutos. Retire da água, enxágue com água fria, e seque com um pano. Depois, corte em pedaços pequenos.
3. Retire a pele das bananas. Corte as bananas em fatias finas e compridas, e coloque-as em uma travessa. Esprema o suco de limão sobre as bananas e chacoalhe a travessa para misturar todos os sabores.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
1. Misture o azeite com o suco de limão, o mel, o sal e um pouquinho de pimenta-do-reino moída. Descasque os kiwis Zespri®. Corte um kiwi em rodelas e triture os demais. Adicione o kiwi Zespri® triturado ao molho e misture bem.2. Misture o azeite com o suco de limão, o mel, o sal e um pouquinho de pimenta-do-reino moída. Descasque os kiwis Zespri®. Corte um kiwi em rodelas e triture os demais. Adicione o kiwi Zespri® triturado ao molho e misture bem.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!