Receitas

Salada com molho de mel e kiwi

Salada com molho de mel e kiwi

Receitas Zespri*

INGREDIENTES

Salada

  • 200 g de toucinho
  • 200 g de aspargos
  • 2 bananas um pouco duras
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 pé de alface, lavado e seco. Corte, com as mãos, as folhas em pedaços pequenos
  • Meio mamão descascado, sem sementes e cortado em triângulos
  • 1 peito de frango defumado (300 g), sem pele e cortado em filés
  • 1 abacate maduro grande, cortado pela metade e em rodelas

Molho de mel e kiwi

  • 4 kiwis verdes Zespri® Green
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de mel
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino recém-moída a gosto

MODO DE PREPARO

1. No caso de utilizar o toucinho, frite até ficar bem crocante e corte em pedaços grandes.

2. Corte os aspargos e deixe em água fervendo por uns 3 minutos. Retire da água, enxágue com água fria, e seque com um pano. Depois, corte em pedaços pequenos.

3. Retire a pele das bananas. Corte as bananas em fatias finas e compridas, e coloque-as em uma travessa. Esprema o suco de limão sobre as bananas e chacoalhe a travessa para misturar todos os sabores.

MODO DE PREPARO DO MOLHO

1. Misture o azeite com o suco de limão, o mel, o sal e um pouquinho de pimenta-do-reino moída. Descasque os kiwis Zespri®. Corte um kiwi em rodelas e triture os demais. Adicione o kiwi Zespri® triturado ao molho e misture bem.2. Misture o azeite com o suco de limão, o mel, o sal e um pouquinho de pimenta-do-reino moída. Descasque os kiwis Zespri®. Corte um kiwi em rodelas e triture os demais. Adicione o kiwi Zespri® triturado ao molho e misture bem.

Salada com molho de mel e kiwi: Receitas Zespri
Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!