Por Isabel de Andrade*
A dica de hoje é ideal para veganos ou vegetarianos. No espetinho de frango, a carne é feita à base de plantas. Isso mesmo. É o Futuro Frango, criado pela Fazenda Futuro.
A empresa é especializada em preparar vários tipos de carnes. Só que elas não levam nenhum ingrediente de origem animal. Aprenda a receita. Você vai adorar.
Ingredientes:
Futuro Frango
Pimentão vermelho
Pimentão verde
Cebola
Ervas finas desidratadas
Molho inglês
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Palitos de churrasco
Obs: a quantidade dos ingredientes vai depen der do número de espetinhos que você pretende preparar.
Modo de preparo:
Tempere a carne de frango com sal, pimenta e ervas finas
Corte os pimentões em quadrados pequenos;
Corte a cebola em lâminas.
Monte o espetinho intercalando frango, pimentões e cebola.
Numa frigideira grande, com pouco óleo, frite os espetinhos dos dois lados até o ponto desejado.
Para finalizar, acrescente molho inglês e mexa rapidamente a frigideira. Sirva com o molho de sua preferência!
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!