Por Isabel de Andrade*
O biscoito de canela que você vai aprender a fazer leva pouquíssimos ingredientes. Só cinco.
O modo de preparo também é bem simples. É só misturar tudo, escolher em que formato o biscoitinho será enrolado, levar ao forno e pronto.
Quem ensina a receita é a jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora, e a cozinheira Cida, do perfil Cozinhando com a Cida.
“Essa receita acompanha bem um chazinho”, aconselha Dani Murad.
Você pode escolher duas versões para finalizar o biscoito: com ou sem açúcar. Vamos à receita.
Ingredientes:
Manteiga: 100g
Açúcar refinado: 100g
Farinha de trigo: 200g
Fécula de batata: 200g
Canela: 1/2 colher de sopa
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até que a massa fique bem lisa e homogênea.
Faça bolinhas ou palitinhos em tamanhos delicados. Asse em forno médio preaquecido. O tempo vai depender do seu forno, mas é bem rápido. Fique de olho. Corou, tá bom!
Ainda quente, você escolhe se quer empanar com um pouco de açúcar e canela.
Serviço:
Instagram: @agenteaddora e @cozinhandocomacida
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!