Receitas

Dia da cachaça: que tal uma refrescante caipirinha de kiwi?

Caipirinha de kiwi

Receitas Zespri*

INGREDIENTES

  • 1/2 limão grande cortado em 4 pedaços (elimine a parte branca)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 kiwi verde Zespri® Green descascado e picado em pequenos pedaços
  • 1/2 dose de cachaça

Para enfeitar

  • 1 fatia ou rodela de kiwi verde Zespri® Green

MODO DE PREPARO

1. Em uma coqueteleira, combine o limão e o açúcar, e pressione com um socador para soltar a calda.

2. Adicione os pedaços de kiwis verdes e pressione novamente até ficarem esmagados.

3. Coloque gelo na coqueteleira e despeje a cachaça.

4. Chacoalhe vigorosamente tudo e sirva em um copo alto.

5. Decore com uma rodela de kiwi Zespri® Green

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!