Marmita Power Up
Por: Elzio Callefi*
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
• 1⁄2 xícara de chá de brócolis picado
• 1 xícara de chá de massa penne integral cozido
• 5 tomates grape cortados ao meio
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 lata de atum sólido ao natural
• 1⁄4 de xícara de chá de azeitona preta fatiada
• 1 ovo cozido
• 1⁄4 de xícara de salsa picada
• 1⁄2 colher de sopa de alcaparras
• 10 unidades de amêndoas torradas
• Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em um bowl, adicione todos ingredientes menos o ovo.
Misture com auxílio de uma colher e tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira para a marmita, corte o ovo ao meio coloque sobre a massa e tampe.
DICA:
Essa receita pode ser consumida fria, se desejar, e cozinhar o brócolis dentro da própria marmita.
*Elzio Caleffi é chef da Tramontina
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!