Por Isabel de Andrade*
Uma refeição leve, saudável e sem nenhum ingrediente de origem animal. Essa é a dica de hoje.
Apesar de ter sido criada no México, a salada Caesar ganhou fama nos Estados Unidos. Daí, foi um passo para fazer sucesso em várias partes do mundo.
A versão que você vai aprender a preparar leva frango feito a partir de plantas. Isso mesmo. Ele foi criado pela Fazenda Futuro. Isso significa que a receita é perfeita para os veganos ou vegetarianos.
Então, anote a receita e prepare a sua salada.
Ingredientes:
300 g de carne do Futuro- frango
1 alface americana
Crouton à vontade
Salsinha desidratada
Mostarda a gosto
Maionese vegana a gosto
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Queijo parmesão de castanhas vegano
Modo de preparo:
Lave as folhas e reserve.
Tempere a carne de frango Futuro com sal e pimenta-do-reino. Frite os pedaços de frango.
Misture a maionese com salsa e mostarda.
Em um bowl grande, misture todos os ingredientes, menos o crouton e o queijo vegano. Na hora de servir, coloque os croutons e queijo vegano.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!