Veja mais receitas com kiwi:
Queijo brie ao forno com compota picante de kiwi
Espeto de cordeiro com kiwi – inusitado e saboroso
Receitas Zespri*
INGREDIENTES
Para o arroz
Para finalizar
MODO DE PREPARO
1. Lave o arroz com água fria para remover parte do amido até que a água de cor branca deixe de sair. Escorra.
2. Misture o leite com o creme de leite, a casca de limão e a canela em uma panela grande. Leve ao fogo e, quando fervido, despeje o arroz. Deixe em fogo médio a baixo durante 18 minutos. Desligue o fogo, remova a casca de limão e a canela, adicione o açúcar, mexa e deixe em repouso. Coloque na geladeira até esfriar.
3. Uma vez que o arroz estiver frio, coloque em tigelas, polvilhe com açúcar e use o maçarico culinário para flambar.
4. Descasque os kiwis em lâminas. Sirva com o arroz cobrindo toda a superfície.
A Zespri é líder mundial na produção de kiwis. Com presença em mais de 50 países, a Zespri é formada por 2.800 agricultores da Nova Zelândia e 1.500 agricultores de outras partes do mundo. Pessoas que fazem do kiwi a sua vida e que, com muita dedicação, oferecem aos consumidores os melhores e mais saborosos kiwis do mundo.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!