Conchiglioni quatro queijos com molho de frango e tomate. Essa é a sugestão para o almoço deste domingo.
Por Isabel de Andrade*
Massa combina muito bem com almoço de domingo. Por isso, essa é a sugestão da chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha.
A chef vai ensinar o preparo de um prato delicioso: conchiglioni quatro queijos com molho de frango e tomate.
Claudinha garante que a receita é muito fácil de ser feita. E, segundo ela, a montagem não tem segredo.


Conchiglioni quatro queijos com molho de frango e tomate
Ingredientes:
500g de macarrão tipo concha
400g de molho de frango
200g de requeijão (existe versão light)
300g de queijo muçarela (ou queijo prato), ralado ou cortado em cubos
300g de queijo caciotta (ou provolone) ralado ou cortado em cubos
150g de queijo gorgonzola (se achar seu sabor muito forte, substitua por outro da sua preferência) cortado em cubos
200g de parmesão ralado para salpicar
1 colher de sopa de orégano
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme instrução. Disponha-os na assadeira e reserve.
Em uma travessa, prepare o recheio dos queijos (eu prefiro picar em formato pequeno): muçarela, caciotta e gorgonzola. Misture nos queijos o requeijão e o orégano. Acerte o sal e tempere com noz moscada e pimenta-do-reino moída. Com a mistura pronta, recheie os conchiglionis.


Coloque o molho de frango por cima. Veja no vídeo o modo de preparo. Salpique parmesão e, se preferir, finalize com mais um pouco de orégano (recomendo). Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até gratinar.


Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
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