Veja também: Queijo brie ao forno com compota picante de Kiwi
Receitas Zespri*
Tempo de preparo: 20 min
6 Pessoas
230 cal
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar em velocidade intermediária por 30 segundos ou até ficar consistente.
2. Adicione o iogurte até ficar homogêneo.
3. Coloque 2 colheres de sopa do creme em cada um dos copos. Cubra com 1/2 kiwi picado e cerca de 2,5 colheres de sopa de suspiro despedaçado.
4. Repita as camadas, uma vez com a mistura restante e outra com kiwi.
5. Decore com 1 suspiro inteiro.
6. Sirva imediatamente.
* A Zespri é líder mundial na produção de kiwis. Com presença em mais de 50 países, a Zespri é formada por 2.800 agricultores da Nova Zelândia e 1.500 agricultores de outras partes do mundo. Pessoas que fazem do kiwi a sua vida e que, com muita dedicação, oferecem aos consumidores os melhores e mais saborosos kiwis do mundo.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!