Receitas

Aprenda a fazer a deliciosa Pavlova de Kiwi

Veja também: Queijo brie ao forno com compota picante de Kiwi

Pavlova de Kiwi

Receitas Zespri*

Pavlova de kiwi: Receitas Zespri

Tempo de preparo: 20 min

 6 Pessoas

 230 cal

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar em velocidade intermediária por 30 segundos ou até ficar consistente.

2. Adicione o iogurte até ficar homogêneo.

3. Coloque 2 colheres de sopa do creme em cada um dos copos. Cubra com 1/2 kiwi picado e cerca de 2,5 colheres de sopa de suspiro despedaçado.

4. Repita as camadas, uma vez com a mistura restante e outra com kiwi.

5. Decore com 1 suspiro inteiro.

6. Sirva imediatamente.

* A Zespri é líder mundial na produção de kiwis. Com presença em mais de 50 países, a Zespri é formada por 2.800 agricultores da Nova Zelândia e 1.500 agricultores de outras partes do mundo. Pessoas que fazem do kiwi a sua vida e que, com muita dedicação, oferecem aos consumidores os melhores e mais saborosos kiwis do mundo.

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!