Receitas

Copa lombo com molho de maracujá

Copa Lombo com Molho de Maracujá

Por: José Almiro*

A carne de porco está sendo uma boa opção para fazer churrasco neste momento. Esta receita é uma combinação perfeita do agridoce com o toque azedinho do maracujá.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=qlve2YUoyDo

INGREDIENTES:

– 1kg de Copa Lombo Suíno

– 1 Maracujá

– 2 colheres de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de amido de milho

– 100ml de água

– ½ cebola ralada

– Sal a gosto

– Noz Moscada

– 50g de Manteiga

MODO DE FAZER:

1 – Leve a copa lombo à grelha. Primeiro sele todos os lados no braseiro forte (20 cm da brasa) e depois no braseiro fraco (60 cm da brasa);

2 – Preparo do molho: em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a cebola e frite levemente; acrescente o açúcar, mexa, e depois o maracujá com sementes. Rale a noz moscada, uma pitada de sal e misture tudo. Coloque o amido de milho até engrossar.

3 – Fatie a copa lombo e sirva com o molho de maracujá.

*José Almiro é Mestre Churrasqueiro do site Churrasqueadas

www.churrasqueadas.com.br

www.youtube.com/churrasqueadas

www.facebook.com/churrasqueadasoficial

@churrasqueadasoficial

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