Por Isabel de Andrade*
A chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha, garante que esse bolo é top. Ela aprendeu a receita com a chef Priscila Stucky. “Dos bolos que preparo, este é, sem dúvida, o melhor para acompanhar um cafezinho”, diz a chef.
A massa é fofinha e muito saborosa. O modo de preparo também é simples. Você vai ver. Confira a receita.
Ingredientes:
4 ovos
200g de manteiga temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento (receita original 2 colheres de chá de fermento)
Modo de preparo:
Acrescente aos poucos a farinha e o leite. Mexa bem.
Coloque a pitada de sal e o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos. Desenforme na temperatura morna para fria.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!