Receitas Zespri*
Tempo: 25 minutos
Rende: 16 porções
Contém: 80 calorias
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
1. Aqueça o forno a 180 °C.
2. Desembrulhe o queijo Brie. Corte e descarte a casca do topo. Coloque o queijo no forno em uma forma de torta. Asse por 15 minutos ou até ficar macio e começar a derreter.
3. Enquanto isso, em uma tigela própria para micro-ondas, misture a geleia de pimenta, a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os kiwis picados e leve ao micro-ondas em alta potência durante 1,5 minutos, mexendo a cada 20 segundos até ficar quente.
4. Transfira o queijo Brie para um prato de servir. Cubra com a compota de kiwis.
5. Sirva com biscoitos cream cracker ou torradas.
* A Zespri é líder mundial na produção de kiwis. Com presença em mais de 50 países, a Zespri é formada por 2.800 agricultores da Nova Zelândia e 1.500 agricultores de outras partes do mundo. Pessoas que fazem do kiwi a sua vida e que, com muita dedicação, oferecem aos consumidores os melhores e mais saborosos kiwis do mundo.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!