Receitas

Queijo brie ao forno com compota picante de kiwis

Queijo Brie ao forno com compota picante de kiwis

Receitas Zespri*

Tempo: 25 minutos

Rende: 16 porções

Contém: 80 calorias

INGREDIENTES

  • 1 queijo Brie redondo (aprox. 370 g)
  • 2 colheres de sopa de geleia de pimenta vermelha
  • 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 kiwi verde Zespri® Green cortado em cubinhos ( verdes e mais azedinhos)
  • 1 kiwi verde Zespri® SunGold® cortado em cubinhos (amarelos e mais doces)
  • Biscoitos cream cracker ou torradas

MODO DE PREPARO

1. Aqueça o forno a 180 °C.

2. Desembrulhe o queijo Brie. Corte e descarte a casca do topo. Coloque o queijo no forno em uma forma de torta. Asse por 15 minutos ou até ficar macio e começar a derreter.

3. Enquanto isso, em uma tigela própria para micro-ondas, misture a geleia de pimenta, a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os kiwis picados e leve ao micro-ondas em alta potência durante 1,5 minutos, mexendo a cada 20 segundos até ficar quente.

4. Transfira o queijo Brie para um prato de servir. Cubra com a compota de kiwis.

5. Sirva com biscoitos cream cracker ou torradas.

Queijo brie ao forno com compota picante de kiwis – Receitas Zespri

* A Zespri é líder mundial na produção de kiwis. Com presença em mais de 50 países, a Zespri é formada por 2.800 agricultores da Nova Zelândia e 1.500 agricultores de outras partes do mundo. Pessoas que fazem do kiwi a sua vida e que, com muita dedicação, oferecem aos consumidores os melhores e mais saborosos kiwis do mundo.

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