Uma receita prática e simples para você montar uma deliciosa mesa de café.
Por Isabel de Andrade*
Que tal um cafezinho com bolachas de sequilho? E se as bolachas forem feitas por você, melhor ainda.
Saiba que você pode arrasar fazendo a receita. Segundo a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha, o preparo é bem fácil. Então, partiu cozinha.


Bolachas de sequilho
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar (só faço com refinado)
150g de manteiga temperatura ambiente
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de amido de milho
Modo de preparo:
Numa travessa, misture os ingredientes secos: o amido de milho e a farinha. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Vá colocando os ovos, um por um. Coloque aos poucos a mistura seca até chegar no ponto do vídeo.
Trabalhe a massa com amido de milho em uma superfície lisa. Faça um rolinho e corte as bolachas no formato desejado, usando uma faca.
Coloque as bolachas em formas untadas, enfarinhadas e leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 15 minutos ou até a base ficar dourada. A bolacha deve ficar levemente da cor creme.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.