Acontece

Saiba quais são os rumos da alimentação fora do lar em tempos de pandemia

Por Isabel de Andrade*

Quais são os rumos do setor de Gastronomia para a alimentação fora do lar nos próximos meses? Esse é o tema da discussão que será promovida pelo Senac nesta terça-feira, 13 de julho, às 15h. A palestra online e gratuita faz parte da programação do evento “Experimenta Senac”.

O encontro será conduzido pela professora da Faculdade Senac em BH Larissa de Oliveira. Entre os assuntos discutidos estarão as recomendações sobre a produção segura de alimentos em tempos de pandemia e os desafios impostos para os serviços de alimentação.

Professora Larissa de Oliveira vai conduzir a discussão sobre os rumos da alimentação do lar ( Foto: arquivo pessoal)

Mesmo com a crise econômica que provocou o fechamento de bares e restaurantes, algumas estratégias impactaram fortemente o mercado. Entre elas, o serviço de entrega em domicílio e as vendas online, tendências que se consolidaram no segmento da alimentação com o agravamento da pandemia e a imposição do isolamento social.

A palestra vai discutir os impactos econômicos da Covid-19 para o setor, além de trazer informações sobre o delivery. “Vamos abordar a importância dos cuidados durante a produção dos alimentos na pandemia, que ainda não acabou, trazendo as recomendações da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, explica Larissa. A transmissão será via Teams e a inscrição deve ser feita pelo site do Sympla.

Serviço:
“Alimentação fora do lar: reinvente, com a pandemia é para fazer diferente”
Data: 13/07 (terça-feira)
Horário: 15h
Inscrições gratuitas pelo site do Sympla . Transmissão via Teams

Foto de capa: Pixabay

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!