O assunto será discutido em uma palestra da Faculdade de Gastronomia do Senac nesta terça-feira, dia 13 de julho.
Por Isabel de Andrade*
Quais são os rumos do setor de Gastronomia para a alimentação fora do lar nos próximos meses? Esse é o tema da discussão que será promovida pelo Senac nesta terça-feira, 13 de julho, às 15h. A palestra online e gratuita faz parte da programação do evento “Experimenta Senac”.
O encontro será conduzido pela professora da Faculdade Senac em BH Larissa de Oliveira. Entre os assuntos discutidos estarão as recomendações sobre a produção segura de alimentos em tempos de pandemia e os desafios impostos para os serviços de alimentação.


Mesmo com a crise econômica que provocou o fechamento de bares e restaurantes, algumas estratégias impactaram fortemente o mercado. Entre elas, o serviço de entrega em domicílio e as vendas online, tendências que se consolidaram no segmento da alimentação com o agravamento da pandemia e a imposição do isolamento social.
A palestra vai discutir os impactos econômicos da Covid-19 para o setor, além de trazer informações sobre o delivery. “Vamos abordar a importância dos cuidados durante a produção dos alimentos na pandemia, que ainda não acabou, trazendo as recomendações da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, explica Larissa. A transmissão será via Teams e a inscrição deve ser feita pelo site do Sympla.
Serviço:
“Alimentação fora do lar: reinvente, com a pandemia é para fazer diferente”
Data: 13/07 (terça-feira)
Horário: 15h
Inscrições gratuitas pelo site do Sympla . Transmissão via Teams
Foto de capa: Pixabay
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.