Por Isabel de Andrade*
Bateu aquela vontade de preparar uma sobremesa? Então, a dica da chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha, é fazer o pudim de Maria Mole.
Para preparar a receita, você vai usar apenas cinco ingredientes. Isso mesmo. E tem mais: você vai utilizar apenas o liquidificador. Mais fácil? Impossível. “Façam. Vocês vão amar”, garante a chef.
Ingredientes:
1 caixa de Maria Mole de coco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
300ml de leite
Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o creme de leite e o leite condensado por dois minutos.
Coloque a Maria Mole reservada no liquidificador e bata novamente até incorporar.
Disponha em uma travessa no formato de sua preferência e leve para gelar de um dia para o outro. Finalize o pudim com coco ralado.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!