Receitas

Já experimentou fazer uma pizza na churrasqueira?

Pizza na Churrasqueira

Pizza de linguiça na churrasqueira

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Execução: Fácil

Vídeo da receita:

Ingredientes:

1kg de linguiça toscana

Palmito

Cebola roxa

Azeitonas

Tomate

Muçarela

Óregano

Queijo Parmesão ralado

Azeite

Manjericão

Molho

3 dentes de alho

½ cebola roxa

100ml de molho de tomate

1 tomate

Sal

Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

– Em um refratário, coloque apenas o recheio da linguiça e misture bem para ficar uma massa homogênea. Reserve;

– Pegue a forma de pizza, passe um fio de azeite para untar, coloque a linguiça e molde no disco. Leve para a churrasqueira a forma virada na grelha para depois desenformar. Deixe assar no braseiro médio (40cm da brasa);

– Molho: numa frigideira, aqueça o azeite, coloque o alho picado, cebola picada, tomate picado e refogue. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o molho de tomate, misture e deixe cozinhar um pouco.

– Retire a massa de linguiça da churrasqueira com um aparador de pizza e coloque numa tábua o lado que assou para cima. Passe o molho de tomate, coloque a muçarela, palmito, anéis de cebola, azeitonas, rodelas de tomate, parmesão, orégano e finalize com manjericão. Leve novamente para a churrasqueira para assar o outro lado e derreter o queijo. Cubra com uma forma na altura da pizza. Retire, passe um fio de azeite, e pronto para servir.

CHURRASQUEADAS

@churrasqueadasoficial

www.facebook.com/churrasqueadasoficial

www.youtube.com/churrasqueadas

Territórios Gastronômicos

Ver Comentários

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!