Aprenda a preparar um delicioso biscoito amanteigado com a chef confeiteira Kelma Gual.
Por Isabel de Andrade*
Sabe aqueles biscoitos amanteigados que derretem na boca? É o que você vai aprender a preparar com a chef confeiteira Kelma Gual.
Tanto quanto saboroso, o biscoito é muito simples de ser preparado. Você vai utilizar pouquíssimos ingredientes.


Especialista na arte de fabricar e decorar biscoitos, Kelma está sempre inovando e compartilhando saberes. No seu mais novo curso, vai ensinar aos alunos tudo sobre a mais nova tendência da confeitaria, os biscoitos chamados whoopie. Para saber os detalhes, acesse as redes sociais da confeiteira.


Areias de Portugal
Ingredientes:
100 g de açúcar refinado
200g de manteiga
300g de farinha de trigo
Açúcar refinado e canela a gosto para finalizar


Modo de preparo:
Misture o açúcar com a manteiga até ficar uma mistura homogênea. Acrescente a farinha de trigo e mexa com a ponta dos dedos até a textura ficar parecendo uma areia. Vá compactando a massa com as mãos até virar uma massa lisa.
Faça bolinhas e leve para assar até dourar levemente. Passe o biscoito ainda quente na mistura de açúcar com canela. Deixe esfriar e guarde em potes de vidro, saquinhos ou vasilhas hermeticamente fechadas. O prazo de validade é de 30 dias.
Serviço:
Instagram: @kelmagual
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.