Por: José Almiro*
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=YnoPq-KqVAY
INGREDIENTES:
100g de manteiga
Azeite
500g de linguiça Toscana
500g de carne moída
Sal
Pimenta-do-reino
1 cebola
5 dentes de alho
2 tomates
Manjericão
500g de macarão fusilli
1 litro de leite
300g de requeijão
100g de queijo parmesão
Tomate cereja
Cheiro verde
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande ou disco de arado derreta a manteiga, frite a linguiça, e separe ela no canto. Coloque a carne moída para fritar, uma pitada de sal, pimento-do-reino a gosto, cebola e alho picado, misture e refogue. Acrescente o tomate picado, o manjericão picado, cebola picada, o alho picado e o macarrão. Adicione o leite para cozinhar o macarrão. Misture todos os ingredientes. Coloque requeijão e misture. Finalize com cheiro verde picado, rodelas de tomate cereja e queijo parmesão. Pronto para servir.
*José Almiro é mestre churrasqueiro, do canal Churrasqueadas – o maior do país de receitas de churrasco nas redes sociais
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!