Por: José Almiro*
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=ymXolT49wVY
INGREDIENTES:
Mandioquinha
Carne seca
Cheiro verde
Pimenta dedo de moça
Azeite
Alho
Cebola
Alho poró
Sal
Pimenta-do-reino
Queijo Parmesão
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a mandioquinha com uma pitada de sal. Depois, bata no liquidificador. Reserve;
Cozinhe a carne seca por 40 minutos e desfie;
Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue o alho picado, a cebola picada, a carne seca. Acrescente a pimenta dedo de moça picada, a mandioquinha e misture bem. Adicione as rodelas de alho poró e pimenta-do-reino. Corrija o caldo com água e tempero se necessário e misture.
Finalize com cheiro verde picado e queijo parmesão. Pronto para servir.
*José Almiro é mestre churrasqueiro, do canal Churrasqueadas – o maior do país de receitas de churrasco nas redes sociais
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!