Por: Juliano Caldeira*
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte as fatias da massa de pastel um pouco menores que as fatias de bacon ( o bacon encolhe um pouco depois de frito), coloque uma sobre a outra e espete um palito, fazendo ondinhas. Frite em imersão por 3 minutos ou ate dourar o pastel.
Ingredientes Molho barbecue:
Modo de preparo:
A dica de estilo da Cerveja de hoje é a Amber Lager.
Amber Lager é uma cerveja de cor âmbar de pouca variação entre diferentes marcas, podendo ser mais clara ou mais escura. Em sua composição, variados tipos de maltes e lúpulos conferem o tom característico, o que também se aplica ao sabor e aroma.
No paladar, o sabor é puxado para o adocicado, com um final levemente amargo. Para finalizar, seu aroma exalta todos os maltes da receita, deixando um sabor de caramelo e biscoito, com um final seco, compondo uma boa cerveja.
Harmonização:
A harmonização de cervejas do tipo Amber Lager é bem versátil. Ela combina com pratos e petiscos bastante variados. Nosso porconzitos, depois de frito deixa o bacon mais seco e menos gorduroso, misturando com o molho agridoce, vai combinar perfeitamente com nossa cerveja
A dica de hoje é a Amber Lager da Cervejaria Ouropretana, cerveja com presença de maltes com notas de grãos e leve aroma caramelo e amargor presente, com uma sutil nota de maltes torrados, coloração acobreada, límpida e com boa formação de espuma. Tem notas de grãos e leve torrado provenientes do malte. Perfeita para quem gosta de um pouco mais de sabor do malte, mas não dispensa a leveza das Lagers.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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