Receitas

Segunda-feira sem carne: espaguete caprese de palmito pupunha

Por Isabel de Andrade*

Toda segunda-feira, a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha, ensina uma receita que não leva carne. E essa é uma ótima dica para os vegetarianos.

Chef Claudinha dá uma ótima dica para quem pretende preparar um prato delicioso que não leva carne ( Foto: reprodução Instagram)

Hoje, a chef vai compartilhar um delicioso prato: espaguete caprese de palmito pupunha. Essa é uma refeição leve e fácil de ser preparada. Confira.

Foto: reprodução Instagram

Espaguete caprese de palmito pupunha

Ingredientes:
1 pacote de espaguete de palmito pupunha
200g de tomates cereja
Azeite, sal e pimenta-do-reino moída (a gosto)
Muçarela de búfala a gosto

Modo de preparo:

Leve uma panela com aproximadamente 1,5l de água ao fogo até começar a ferver. Coloque o espaguete de palmito pupunha e deixe ferver por 10 minutos.

Enquanto isso, lave bem os tomates e os corte-os ao meio. Numa panela, refogue os tomates com azeite e demais temperos.

Coloque a muçarela de búfala e mexa bem.

Coloque o espaguete de palmito pupunha cozido e pronto.

Se desejar regue com mais azeite e finalize com folhas de manjericão fresco.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!