Essa receita é leve e muito fácil de ser preparada.
Por Isabel de Andrade*
Toda segunda-feira, a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha, ensina uma receita que não leva carne. E essa é uma ótima dica para os vegetarianos.


Hoje, a chef vai compartilhar um delicioso prato: espaguete caprese de palmito pupunha. Essa é uma refeição leve e fácil de ser preparada. Confira.


Espaguete caprese de palmito pupunha
Ingredientes:
1 pacote de espaguete de palmito pupunha
200g de tomates cereja
Azeite, sal e pimenta-do-reino moída (a gosto)
Muçarela de búfala a gosto
Modo de preparo:
Leve uma panela com aproximadamente 1,5l de água ao fogo até começar a ferver. Coloque o espaguete de palmito pupunha e deixe ferver por 10 minutos.
Enquanto isso, lave bem os tomates e os corte-os ao meio. Numa panela, refogue os tomates com azeite e demais temperos.
Coloque a muçarela de búfala e mexa bem.
Coloque o espaguete de palmito pupunha cozido e pronto.
Se desejar regue com mais azeite e finalize com folhas de manjericão fresco.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
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