Doces e Quitandas

Presentes saborosos para o Dia dos Namorados

Por Isabel de Andrade*

Um presente para dois. Essa é a proposta das cestas montadas pela VF Doceria para o Dia dos Namorados. São vários modelos com opções de petiscos e sobremesas para o casal aproveitar junto.

Cestas especiais para os namorados degustarem juntos ( Foto: divulgação)

Há também a cesta de café da manhã, que é uma alternativa para enviar para o namorado ou namorada logo no início do dia e fazer aquela surpresa saborosa. Quem quiser também pode escolher os produtos avulsos que compõem as cestas.

Surpresa: os produtos que compõem as cestas podem ser encomendados separadamente ( Foto: divulgação)

Outra delícia preparada pela empresária Vanuza Fagundes é uma sobremesa feita em formato de coração de chocolate recheado com pistache com biscuit de amêndoas, caramelo com flor de sal e praliné de castanha do Pará ou chocolate com castanhas. Ela é disposta em uma louça de porcelana pintada a ouro pela artista Mônica Maia. “É um presente bem refinado em forma de sobremesa”, explica Vanuza.

A novidade para a data é o cappuccino encapsulado em um coração feito de chocolate. O lançamento faz o maior sucesso. A dica é se aquecer degustando a bebida depois de um jantar bem gostoso.

A proposta da VF Doceria é valorizar a memória afetiva ligada ao alimento. Essa é uma marca do trabalho de Vanuza Fagundes. Todos os sabores são muito bem arquitetados para casar direitinho com a celebração da data.

Além do paladar, que traz à tona a memória afetiva, os produtos são pensados também para unir o casal. É o caso, por exemplo, do fondue. A dica é que os namorados se envolvam no preparo e na degustação do prato.

Juntinho: o casal se envolve no preparo e na degustação do fondue ( Foto: divulgação)

As encomendas serão recebidas até sexta, véspera do Dia dos Namorados. E as entregas serão feitas no sábado.

Serviço:
Instagram: @vfdoceria
Contato: (31) 99723-6356

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!