Esse biscoito quebra-quebra é uma delícia. E vai um aviso: é impossível comer só um.
Da Série: Quintais e Quitandas de Minas Gerais*
Por Isabel de Andrade*
A receita do quebra-quebra é muito simples. Você vai se surpreender com a facilidade de preparo.
E quem garante é uma das maiores quitandeiras do nosso país, a chef Elzinha Nunes, filha da mestra dona Lucinha.
Tem vídeo que mostra o passo a passo do preparo e as dicas para dar forma ao biscoito. Confira.


Quebra-quebra
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de amido de milho
1/2 caixa de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
Raspas de 1 limão




Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sove bem a massa. Veja no vídeo como deve ser a textura.
Enrole os biscoitos no formato que desejar.
Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe até começar a dourar.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
Leia também:
Receitas da chef Elzinha: chipa paraguaia
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.