Por Isabel de Andrade*
Uma alternativa saudável e saborosa à massa da pizza é a berinjela. O prato fica muito gostoso e é fácil de ser preparado.
Quem ensina a receita é a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha. Confira.
Ingredientes:
1 berinjela
Tomates cereja a gosto
Presunto a gosto
Queijo prato ou muçarela a gosto
Sal a gosto
Pimenta, orégano e outros temperos a gosto
Mini rúcula para finalizar
Modo de preparo:
Lave bem e corte uma berinjela em 3 fatias (de comprido). Disponha-as em uma assadeira, regue com azeite, coloque uma pitada de sal em cada fatia.
Coloque queijo (prato ou muçarela) e presunto ralados.
Salpique pimenta, orégano e temperos a gosto.
Coloque a quantidade de tomates cereja fatiados que desejar.
Leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e coloque as folhas de rúcula baby.
Dicas da chef:
Se quiser decorar com folhas de manjericão, fica muito saboroso.
Pode colocar um pouquinho de molho de tomate caseiro, fica bem gostoso.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
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