Aprenda essa receita de costelinha com baroa. Muito simples, de fácil preparo e ótima opção para variar os pratos do dia a dia
Costelinha suína com batata baroa
Ingredientes:
- 3 kg de costelinha de porco cortada em pedaços
- Tempero a gosto
- Meio copo (tipo americano) de óleo
- 2 kg de batata baroa (cenoura amarela) cortada em rodelas
- 1 cebola picada
- 1 pimentão
- Cheiro-verde a gosto
Preparo:
Temperar os pedaços de costelinha e fritar em óleo quente.
Quando estiver bem dourada, pôr as batatas, misturar e pôr água, sem cobrir por completo.
Pôr a cebola, o pimentão e o cheiro-verde.
Deixar cozinhar, até a batata ficar macia.
Se for necessário, acrescentar água.
Provar o tempero e corrigir, se preciso.
Servir com salada e arroz.


*Receita fornecida por Cíntia Beatriz dos Santos, de Itabirito para o Projeto Sabores de Minas
Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: o município de Itabirito está localizado no Território Central/Entorno


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