Por Isabel de Andrade*
Que tal preparar um bolinho de bacalhau? Você vai ver que essa receita é muito simples e fácil de ser preparada. É só misturar os ingredientes e fritar os bolinhos.
Quem ensina é a jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora. Confira.
Ingredientes:
400g de bacalhau desfiado e dessalgado
3 ovos grandes
2 xícaras grandes de batata cozida e amassada. Eu não cozinho na água. Asso as batatas enroladas no alumínio em forno médio e, depois, espremo ou amasso com o garfo
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes.
Molde os bolinhos e frite-os em óleo quente.
Serviço:
Instagram: @agenteaddora
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!