Receitas

Bolinho de bacalhau: fácil e rápido de ser preparado

Por Isabel de Andrade*

Que tal preparar um bolinho de bacalhau? Você vai ver que essa receita é muito simples e fácil de ser preparada. É só misturar os ingredientes e fritar os bolinhos.

Quem ensina é a jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora. Confira.

Foto: reprodução Instagram

Bolinho de bacalhau

Ingredientes:
400g de bacalhau desfiado e dessalgado
3 ovos grandes
2 xícaras grandes de batata cozida e amassada. Eu não cozinho na água. Asso as batatas enroladas no alumínio em forno médio e, depois, espremo ou amasso com o garfo
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes.

Molde os bolinhos e frite-os em óleo quente.

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!