Por Isabel de Andrade*
Se a broinha de canjica já é uma delícia, imagina então com queijo e goiabada. Essa versão Romeu e Julieta é a receita que a chef e confeiteira Vanessa Grasielly vai ensinar.
A receita da broinha de fubá é uma versão bem mineira e deliciosa. O preparo é muito fácil. Confira.
Ingredientes:
4ovos
1 copo de óleo
1/2 copo de leite
1 colher sopa de açúcar
1 pitada de sal
Pedacinhos de queijo em cubinhos
Pedacinhos de goiabada em cubinho
Fubá de canjica
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, açúcar e sal.
Despeje em uma vasilha e vá colocando o fubá aos poucos, não pode ficar nem duro e nem mole.
Coloque às colheradas no tabuleiro untado e enfarinhado.
Coloque um pedacinho do queijo e um da goiabada por cima.
Asse em forno preaquecido a 160°C até dourar.
Serviço:
Instagram: @vanessagrasielly_cakes
Contato: (31) 98390-5937
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a broinha pode ser congelada?