Receitas

Bobó de frango com abóbora: para aquecer o corpo e a alma

Veja também: Escondidinho de abóbora e carne seca- prático e saboroso

Bobó de Frango com abóbora

Bobó de frango com abóbora – Crucilândia -MG

Ingredientes:

Preparo:

Descascar a abóbora, picar e cozinhar

Bater no liquidificador com a água do cozimento

Em uma panela, aquecer o óleo, refogar a cebola e o caldo de carne

Por o frango, e quando estiver dourado, despejar a abóbora batida

Pôr sal e deixar ferver por alguns minutos

*Receita fornecida por Eliane Marta Ferreira Santos, de Crucilândia para a Revista Sabores de Minas – Roteiros Gastronômicos

Cozinheira de Crucilândia -MG, Eliane Marta e seu famoso bobó de frango com abóboras

Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: o município de Crucilândia está localizado no Território Central/Entorno

EA/TG – CENTRAL/ENTORNO

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!