Receitas

Broa de milho verde triturado, queijo mineiro e coco

Broa Mineira

Da Série: Quintais e Quitandas de Minas Gerais*

Ingredientes:

  • 500 g de açúcar
  • 1 kg de milho verde triturado
  • 800 g de queijo minas
  • 400 g de coco ralado
  • 100 g de fermento em pó
  • 2 litros de leite
  • 12 ovos
  • 180 g de manteiga

Preparo:

Bater tudo no liquidificador e colocar em uma assadeira untada

Levar ao forno brando por 30 minutos

Reservar um pouco de coco ralado para salpicar por cima da broa depois de pronta

Broa de milho verde triturado com queijo e coco- Carlos Chagas-MG

*Receita fornecida por Patrícia Souza Grateki de Carlos Chagas para a Revista Sabores de Minas – Roteiros Gastronômicos

Patrícia Souza Grateki de Carlos Chagas-MG

Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: o município de Carlos Chagas está localizado no Território dos Rios/Rio Mucuri

EA/TG – RIOS/MUCURI

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!