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Por Isabel de Andrade*
Pensa em uma tentação. É o que você vai aprender com a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha.
Claudinha vai te ensinar a fazer uma receita super prática e fácil de ser preparada. É uma torta de cookie com recheio de creme de avelã. Fala sério! “Gente do céu, é de comer rezando”, confessa a chef.
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 de xícara (chá) de leite integral ou desnatado
120g de manteiga
395g de creme de avelã
3 xícaras (chá) de farinha de aveia
100g de gotas de chocolate amargo ou pode ser de barra (precisa picar)
1 colher (chá) de fermento para bolo
Modo de preparo:
Unte com manteiga uma forma de fundo removível e reserve.
Numa travessa redonda, misture o açúcar mascavo com a manteiga. Acrescente o ovo, leite e a farinha de aveia. Misture bem.
Coloque o chocolate meio amargo e o fermento. Misture levemente.
Coloque a metade da massa na forma, recheie com creme de avelã e coloque a outra metade em cima.
Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
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