Por Isabel de Andrade*
Quentinho ou gelado. O arroz doce fica uma delícia.
A sobremesa é muito fácil de ser feita e o preparo não tem nenhum segredo.
Quem ensina é a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha. Tem vídeo com o passo a passo do preparo. Confira.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 canela em rama
5 cravos da Índia
2 anis estrelados
1 xícara (chá) de arroz
Casca de 1 laranja
1/2 xícara de chá de leite condensado
Modo de preparo:
Acrescente o arroz e misture.
Depois de um minuto, coloque a casca de laranja , canela, cravos e anis.
Mexa por cerca de 20 minutos.
Coloque o leite condensado e deixe apurar por cinco minutos.
Espere esfriar um pouco para servir.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!