Por Isabel de Andrade*
A tradicional pipoca pode ganhar diferentes versões. Hoje, você vai aprender a prepará-la com um tempero delicioso.
Mel e limão podem dar um gostinho todo especial e tornar a pipoca ainda mais divertida. Quem ensina a receita é a vovó Palmirinha. E ela garante que as crianças vão adorar.
Ingredientes
1 xícara (chá) de milho para pipoca
1 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de mel mais líquido
Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de caldo de limão
Modo de preparo:
Numa panela grande, coloque o óleo e o milho de pipoca. Misture, tampe e leve ao fogo médio para estourar. Mexa a panela de vez em quando para não queimar o milho.
Numa panela pequena, coloque a manteiga, o mel e o caldo de limão. Leve ao fogo baixo e mexa com uma espátula até que a manteiga e o mel derretam.
Despeje a manteiga temperada sobre a pipoca, junte as raspas de limão e mexa bem para misturar. É só servir.
Serviço:
Instagram: @vovopalmirinha
Site: vovopalmirinha.com.br
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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