Por Isabel de Andrade*
Essa sobremesa é muito fácil de ser preparada. E quem garante é a chef Elzinha Nunes.
É um tipo de pudim que só leva quatro ingredientes e fica pronto muito rápido. Se tiver dúvidas, confira o passo a passo do preparo no vídeo.
Ingredientes:
2 caixas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de suco de limão
1 pacote de gelatina incolor (12 gramas)
Raspas de limão (opcional)
Óleo para untar
Modo de preparo:
Misture o leite e o leite condensando.
Coloque na mistura a xícara de suco de limão. Mexa.
Misture as raspinhas de meio limão.
Dissolva a gelatina sem sabor na água. Mexa até hidratar. Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Acrescente a gelatina à mistura.
Coloque a massa em uma forma untada com óleo. Usei forma redonda com buraco no meio com medida de 20 X 4 cm. Decore com raspas de limão. É só levar à geladeira até endurecer.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!