Por Isabel de Andrade*
Queijo Camembert assado no pão italiano. Essa é a sugestão de entrada para você arrasar no almoço do Dia das Mães.
A dica é da chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha. “Fica lindo. É uma entradinha de encher os olhos”, diz a chef. E Claudinha garante que o preparo é rápido de muito fácil.
Ingredientes:
1 pão italiano (o queijo precisa caber dentro)
1 queijo Camembert
4 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
Frutas de sua preferência. Usei morangos, mirtilos, uva (sem sementes) e figo.
Modo de preparo:
Corte a tampa do pão e retire o miolo.
Coloque 2 colheres (sopa) de geleia dentro do pão.
Encaixe o queijo dentro do pão.
Coloque as outras duas colheres de geleia por cima do queijo.
Feche o pão e leve-o para assar por 20 minutos.
Retire o pão do forno e decore-o com as frutas.
Dica da chef:
Você pode assar o pão sem a tampa, se quiser um queijo mais líquido. Como não era a minha proposta no dia, coloquei a tampinha para o queijo ficar derretido, porém mais firme um pouquinho.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
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