Receitas

A entrada perfeita para o almoço do Dia das Mães

Por Isabel de Andrade*

Queijo Camembert assado no pão italiano. Essa é a sugestão de entrada para você arrasar no almoço do Dia das Mães.

A dica é da chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha. “Fica lindo. É uma entradinha de encher os olhos”, diz a chef. E Claudinha garante que o preparo é rápido de muito fácil.

Confira no vídeo o passo a passo do preparo.

Pão italiano assado com queijo Camembert

Ingredientes:
1 pão italiano (o queijo precisa caber dentro)
1 queijo Camembert
4 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
Frutas de sua preferência. Usei morangos, mirtilos, uva (sem sementes) e figo.

Modo de preparo:
Corte a tampa do pão e retire o miolo.

Coloque 2 colheres (sopa) de geleia dentro do pão.

Encaixe o queijo dentro do pão.

Coloque as outras duas colheres de geleia por cima do queijo.

Feche o pão e leve-o para assar por 20 minutos.

Retire o pão do forno e decore-o com as frutas.

Dica da chef:
Você pode assar o pão sem a tampa, se quiser um queijo mais líquido. Como não era a minha proposta no dia, coloquei a tampinha para o queijo ficar derretido, porém mais firme um pouquinho.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!