Por Isabel de Andrade*
O biscoitão de polvilho de frigideira é uma receita rápida, simples e muito fácil. Basta misturar a massa, colocar na frigideira da mesma forma como uma panqueca, esperar um pouquinho e pronto. Veja o passo a passo no vídeo.
Quem ensina a receita é o Guilherme Vieira, proprietário do Roça Capital, um empório onde é encontrada uma variedade enorme de queijos artesanais e produtos que fazem parte da identidade gastronômica mineira.
O Roça Capital tem duas unidades na capital mineira: no bairro Mangabeiras, que funciona também com almoços e lanches, e no Mercado Central.
Ingredientes:
1 ovo
1 colher (sopa) de requeijão
1 pitadinha de sal
1 colher (sopa) de queijo meia cura ralado
3 colher (sopa) de polvilho doce
½ colher de fermento químico
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até dar o ponto, conforme mostrado no vídeo.
Coloque a massa em uma frigideira antiaderente. Pode ser com a mão mesmo. Deixe dourar de um lado. Depois, do outro. Está pronto.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Contatos: (31) 3789-8669 e 98472-1890 (WhatsApp)
Site: rocacapital.com.br
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!