Mais uma receita deliciosa da professora e chef Mari Guimarães. Experimente esse delicioso bolo de milho verde.
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BOLO DE MILHO
Da Série: Quintais e Quitandas de Minas Gerais*


Ingredientes:
- 180g (mais ou menos 2 espigas) de milho fresco debulhado
- 2 ovos
- 80g (1/3 xícara) de óleo
- 90g (1/2 xícara) de açúcar
- 120 ml (1/2 xícara) de leite
- 120g (1 xícara) de fubá
- 10g (1 colher de sopa) de fermento em pó
Preparo:
- Preparar a palha de milho: mergulhar cada palha na água quente, esperar 3 minutos, escorrer a água e passar na água fria corrente. Escorrer o excesso de água e colocar em uma forma untada.
- Para o bolo: Em uma vasilha misturar o fubá, o açúcar e o fermento em pó. Reservar
Bater no liquidificador todos os demais ingredientes (milho, ovos, óleo e leite
Incorporar a mistura do liquidificador nos ingredientes secos.
Assar em forno pré- aquecido a 180 graus.
A consistência fica bem líquida mesmo.
Retire do forno e aguarde uns 15 minutos para desenformar.




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