Prepare esta receita de couve flor recheada e se surpreenda. É muito fácil e deliciosa.
Couve-flor recheada
Por: Daise França*
Ingredientes:
- 1 couve-flor média
- 250 g de presunto ralado
- 250 g de muçarela fatiada
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 4 fatias de bacon
- Manteiga para untar
Preparo:
Lavar a couve flor, retirar as folhas e cozinhá-la inteira, em água com sal por 15 minutos
Envolver pequenas porções de presunto em uma fatia da muçarela, fazendo rolinhos
Fazer o mesmo com o bacon e colocar cada rolinho entre as cavidades da couve-flor ainda quente
Aquecer o creme de leite e regar a couve flor
Pré-aquecer o forno por 15 minutos na temperatura média e assar a couve-flor por 25 minutos em um tabuleiro untado.


*Receita fornecida por Daise França Menezes do distrito de Souza em Rio Manso para a Revista Sabores de Minas – Roteiros Gastronômicos


Mapa dos Territórios gastronômicos de Minas Gerais: o município de Rio Manso está localizado no Território Central/Entorno


** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.