Por Isabel de Andrade*
Esse é um lanchinho delicioso, low carb e muito fácil de ser preparado. Quem ensina é a jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora.
Dani conta que aprendeu a receita com a amiga Karina de Castro, que dá excelentes dicas de lanches low carb, que fazem parte de programas alimentares que restringem o uso de carboidratos e são indicados para quem está de dieta.
A jornalista confessa que o bolinho faz o maior sucesso na casa dela. Então, aprenda a preparar essa gostosura.
Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de creme de leite fresco
2 xícaras de parmesão ralado na hora
2 xícaras de farinha de amêndoas
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata tudo, menos o fermento. Você pode usar a batedeira, o liquidificador ou o garfo.
Por último, adicione uma colher de fermento em em pó e mexa bastante com o garfo.
Coloque em uma forma ou em forminhas e leve para assar em forno médio até dourar. Aproveite!
Serviço:
Instagram: @agenteaddora
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!