Por Isabel de Andrade*
As lascas de polvilho são bem torradinhas e podem ser servidas como tira-gosto ou no café. Quem ensina é a chef Elzinha Nunes. Ela conta que as lascas são perfeitas para a decoração de pratos preparados para uma recepção.
A receita é bem simples de ser preparada. São poucos ingredientes e a massa é feita no liquidificador.
Além da facilidade para preparar a receita, você também vai gastar pouco dinheiro e pouco tempo. Confira o passo a passo do preparo no vídeo.
Ingredientes:
1 copo de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo curado
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal a gosto
Orégano e queijo (para polvilhar em cima da massa)
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, óleo, polvilho doce, queijo (a chef usou o queijo do Serro) e uma pitada de sal. Bata.
Em uma assadeira, espalhe a massa. Coloque o orégano e o queijo por cima.
Leve ao forno preaquecido a 190°C por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e, depois, quebre a massa em lascas.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
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