Por Isabel de Andrade*
Se você está com vontade de preparar um lanche gostoso, rápido e fácil, a dica é o empadão da Lela.
Cozinheira de mão cheia, Lela explica que a massa do empadão pode ser usada também para o preparo de pizzas. Ela é b em básica, levinha e não tem segredo. Confira.
Ingredientes para a massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de água gelada
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo da massa:
Misturar todos os ingredientes e sovar até a massa ficar lisa.
Ingredientes para o recheio:
1 peito de frango desfiado
1 lata de milho
2 batatas inglesas
Sal a gosto
Modo de preparo do recheio:
Cozinhe a batata quadradinha.
Cozinhe o frango e desfie.
Coloque em uma panela o frango, a batata e o milho. Acerte o sal.
Depois que estiver cozido, desligue o fogo e acrescente um fio de azeite, uma pitada de orégano. Misture bem.
Montagem:
Separe a massa em duas partes. Abra a primeira parte da massa em um tabuleiro (não precisa untar). Coloque o recheio. Cubra com o restante da massa. Se preferir, pode enrolar o empadão.
Leve ao forno preaquecido a 200° C por 15 minutos.
Dica:
Você pode também modificar o recheio com os ingredientes de que gosta.
Serviço:
Instagram: @lelasbemestar
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