Veja também: Broa cremosa de fubá com queijo e coco para comer quentinha
Da Série: Quintais e Quitandas de Minas Gerais*
Cobertura
Bolo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa sem a farinha e o fermento
Depois de tudo batido misturar aos poucos a farinha e por fim o fermento
Untar e polvilhar farinha numa assadeira
Levar ao forno pré aquecido a 180 graus e assar por cerca de 30 minutos
Cobertura:
Em banho maria dissolver o chocolate com o creme , a manteiga e o conhaque
Abrir o bolo numa travessa e colocar por cima a cobertura quente, finalizando com as amêndoas e polvilhar a flor de sal
*Receita fornecida por Jane Souza Nascimento da Silva, cozinheira, quitandeira e assistente do chef Eduardo Avelar
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!