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Da Série: Doces dos Quintais de Minas Gerais*
Bater o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco no liquidificador
Picar em pequenos pedaços a ricota e bater novamente com o creme no liquidificador
Dissolver a gelatina na água morna e misturar à massa batendo novamente
Colocar a mistura numa forma de fundo falso untada
Deixar no congelador por 2 horas
Para preparar a calda, picar a goiabada cascão e com um pouco de água levar ao fogo até dar o ponto de geléia
Deixar esfriar um pouco, desenformar o creme e colocar a calda por cima e voltar à geladeira
Decorar com o requeijão, rodelas de goiaba e pedacinhos de goiabada
*Receita fornecida por Nena de Aguiar e Augusto Baeta de Belo Horizonte para o Projeto Sabores de Minas
Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: o município de Belo Horizonte está localizado no Território Central/Região Metropolitana
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