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Por: Mariângela Guimarães
INGREDIENTES
240g/ 2 xícaras de farinha de trigo
100g/ ½ xícara de manteiga
90g / ½ xícara de açúcar refinado
45g/ ¼ xícara de açúcar mascavo
50g/ 1 unidade ovos
60g / ¼ xícara de leite
10g/ 1 colher de sopa de fermento químico
50g/ ½ xícara de nozes trituradas
50g/ ½ xícara de chocolate em barra
MODO DE PREPARO
Colocar na batedeira a manteiga, açúcar refinado e mascavo e bater por 2
minutos.
Acrescentar o ovo e deixar bater até formar um creme.
Acrescentar o restante dos ingredientes e misturar em velocidade baixa da batedeira.
Fazer bolinhas e colocar nas assadeiras.
Assar a 180 graus por mais ou menos 20 minutos.
Após assado decorar com o chocolate derretido e temperado.
Rendimento: 20 unidades de 25g cada
https://www.instagram.com/doce_mari_confeitaria/
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