A chef e doceira de mão cheia Júlia Martins apresenta mais uma de suas deliciosas criações. Cocada de colher com sorvete de tamarindo. Experimente a receita!
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Cocada com sorvete de tamarindo
Doces dos Quintais de Minas Gerais*
Ingredientes:
- 200 g de doce de leite
- 200 g de açúcar refinado
- 200 g de leite
- 250 g de coco fresco ralado
- sorvete de tamarindo
Preparo:
Em uma panela fora do fogo misturar o doce de leite, o açúcar e o leite
Levar ao fogo baixo até ficar uma mistura homogênea
Por o coco ralado e deixar cozinhar de 40 minutos a 1 hora, sendo que o doce deve ficar na consistência de cocada mole
Servir a cocada ainda quente em taças individuais com uma bola de sorvete de tamarindo em cada


*Receita fornecida pela chef Júlia Martins de Belo Horizonte para a Revista Sabores de Minas – Roteiros Gastronômicos


** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.