Por Isabel de Andrade*
Milho e queijo. São os ingredientes principais desse bolo super cremoso. A consistência fica bem parecida com a de um pudim.
O bolo de milho cremoso é muito prático de ser preparado. Você vai bater praticamente todos os ingredientes no liquidificador e pronto.
Quem ensina é a Lela, uma quitandeira que arrasa na cozinha. Confira.
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de fubá
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1 lata de milho
1 lata (a mesma medida) de leite
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 lata de queijo Minas ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, menos o queijo e o fermento em pó, no liquidificador durante 3 minutos.
Desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó. Mexa bem.
Em seguida, acrescente o queijo ralado.
Em uma forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com fubá despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 22 minutos.
Serviço:
Instagram: @lelasbemestar
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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