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Por Isabel de Andrade*
Ah, que tal preparar um docinho delicioso? A dica da chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha, é a cocada branca.
A receita é muito simples e fácil de ser preparada. Segundo a chef, pode ser usado o coco fresco ralado ou o coco de pacotinho. Você escolhe.
Com os ingredientes a seguir, você vai conseguir preparar cerca de 28 cocadinhas. Confira no vídeo o passo a passo da receita.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
400g de coco ralado
330ml de leite integral
200g de açúcar
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela e misture por aproximadamente 12 minutos.
Desligue o fogo quando a massa se desgrudar da panela. É o mesmo ponto do brigadeiro.
Utilize uma colher de sopa para dar forma às cocadas. Unte uma forma ou use uma bancada para colocar o doce. Espere esfriar e bom apetite!
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
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É no fogo alto ou baixo?
A massa da cocada deve ser preparada no fogo baixo, Antônio. Se tiver dúvidas é só acessar o vídeo: https://www.instagram.com/p/CBL_3tDFd1D/ Obrigada por acompanhar os Territórios Gastronômicos.
A massa deve ser preparada no fogo baixo, Antônio. Se tiver dúvidas é só acompanhar o vídeo https://www.instagram.com/p/CBL_3tDFd1D/ Obrigada por acompanhar os Territórios Gastronômicos.