Receitas

Cozinhas pelo mundo: pacu asado boliviano

Veja Também: Receita tailandesa – salada de atum semi grelhado

Pacu asado – Santa Cruz de La Sierra

Por: Beto Haddad*

Ingredientes –

  • 1 pacu médio ( 1,2 k )
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 limão

Preparo

Pacu asado – especialidade da cozinha ancestral boliviana
Pescaderia tradicional na Bolívia e sua diversidade de peixes

*Beto Haddad é chef de cozinha, especialista em cozinha oriental e da América do Sul, professor de gastronomia e colaborador do Territórios Gastronômicos

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!